전쟁 중 해군에서 고양이가 한 중요한 역할

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

전쟁 중 해군에서 고양이가 한 중요한 역할

김진하 7 560 0 0

.

7 Comments
마징가벤또 2022.08.07 14:41  

역쉬 냥이들은 귀욤 때문에 존재하는거였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오덕오덕 2022.08.07 15:05  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고양이를 쥐 잡으라고 처음에는 데리고 오는데 좀만 지나면 사람이 고양이 수발을 들게 만드는 

채리나 2022.08.07 15:25  

해먹도 넘 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달인의손길 2022.08.07 16:07  

젤 마지막 사진 해먹에 누워서 쿠션까지 안았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여워서 데리고 다녔네 ㅋㅋㅋㅋ

민트초쿄 2022.08.07 17:37  

많은 도움이 되겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

8kims8 2022.08.07 18:04  

젤 중요하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제갈량 2022.08.07 21:41  
저 인원이면 고양이 몇마리 더 필요한거 같다 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 417 Lucky Point!

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand