6천원대 대형마트 치킨 vs 프랜차이즈 업주 "대기업 횡포"

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

6천원대 대형마트 치킨 vs 프랜차이즈 업주 "대기업 횡포"

가난한샅바 4 776 0 0
a_w46bbdd001_ceb1b61c3913023cea11b06fe23dd2bcc3686aa2.png 6000원대 마트 치킨에..프랜차이즈 업주 "대기업 횡포" 한숨.news

횡포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4 Comments
서운한기가 2022.08.07 07:49  

본인들은 대기업 아님?ㅋㅋㅋ

마른마크 2022.08.07 07:12  

이새기 프렌차이즈 쁘락지인가. 뭔 신격화야 맛은 평범하다고 대부분얘기하는데. 가격경쟁력으로 조지는중인데.

불나비사랑 2022.08.07 08:05  

신격화라고 개오버떤건 너잖아? 분위기파악 못하면 비추처먹어도 달달히 먹고 찌그러져있어야지? 비추먹는다고 빼애애액 거리지 말고

가을빛 2022.08.07 08:37  

어아니고 더쳐먹어라

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand