치킨 싸게 판다고 "대기업 횡포"

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

치킨 싸게 판다고 "대기업 횡포"

산타클라라 4 423 0 0

K-004.jpg 어라? 치킨 싸게 판다고 "대기업 횡포" 이거 어디서 봤던 문군데?

K-002.jpg 어라? 치킨 싸게 판다고 "대기업 횡포" 이거 어디서 봤던 문군데?
K-003.jpg 어라? 치킨 싸게 판다고 "대기업 횡포" 이거 어디서 봤던 문군데?

12년 전과 하나도 달라지지 않은 논리 ㄷㄷ 저때는 전방위적 여론 압박으로 판매 개시 일주일 만에 통큰사망행이었지만

지금은 물가가 미친 상태고 맨날 써먹던 논리라 안 먹히는...

4 Comments
디디디 2022.08.06 23:06  

진짜 횡포는 닭값 올랐다고 치킨값 올려놨다가 닭값 떨어져도 안내리는 그런게 횡포 아닐까?

라디오슈타 2022.08.06 23:30  

닭팔이 니들도 이제 대기업이잖아 시발련들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주사파파 2022.08.06 23:28  

피자,초밥,커피,족발 마트에서 파는게 ㅈㄴ많은데 지들만 횡포라고 난리치는거 보면 어딘가 이상하다는 생각이 안드나

Congratulation! You win the 482 Lucky Point!

LG모니터 2022.08.07 00:20  

ㅈㄹ한다 겨우 닭튀김에 이만원 가까이 쳐 받으면서 골목상권ㅋㅋㅋㅋㅋ

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand