외계+인 난리났네..

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

외계+인 난리났네..

엠뚜루루 6 596 0 0

외계+인 폭망...난리난 cj내부상황 ㄷㄷㄷ

ㅋㅋ개꿀ㅋㅋ 아직도 저딴영화가 먹힐거라고생각하는게 관객수준우롱임..

6 Comments
샤샤샷 2022.08.05 14:02  

이건 무슨 영화에요?? 모르는 영화인데..

닮은살걀 2022.08.05 17:44  
[@샤샤샷]

대작이에요.ㅋㅋ

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

나와라9 2022.08.06 11:15  

류준열은 왜욕먹는거냐 그냥 연기한거같은데 못생겨서 욕먹네ㅋㅋㅋ

구라9 2022.08.06 11:45  

류준열이 이 영화에서 치명적인 척 했나? 본 거 맞음? 살짝 모자란 캐릭터였는데 ㅋㅋㅋ

불나비사랑 2022.08.06 11:53  

여초에서 김태리 별로라 하면 보적보라고 욕 했을거면서 류준열 외모 지적은 정당한거냐? ㅋㅋㅋ

대칭파 2022.08.06 12:01  

이건 그냥 혐오글이네 ㅋㅋㅋ 류준열한테 뺨땨구라도 맞았냐 최소한 외계인에서 치명적은 커녕 허당에 개그캐인데

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand