패미가 보는 우영우 등장인물들.

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

패미가 보는 우영우 등장인물들.

산타클라라 4 593 0 0
C16182B2-7F59-4497-8C46-E7F7E01C3649.jpeg 페미년들 시점에서의 우영우 등장인물
“스윗한남”

1DBAD459-70AD-40DA-918A-222C7B5BABC4.jpeg 페미년들 시점에서의 우영우 등장인물
“아무튼 스윗한남”

D01BB0E7-332B-4B34-B02F-C8DBEF210C20.jpeg 페미년들 시점에서의 우영우 등장인물
“옹졸의 끝 부들거리는 이대남 ㅈㅂㅅ한남충”

8FF7D2DD-1EB9-43EE-8A7B-AE9E98843D08.jpeg 페미년들 시점에서의 우영우 등장인물
“태수미 잡아서 인생역전하려했던 노콘질싸한남충”

56038990-5A2C-47CC-9269-DFE3CB8B0ABF.jpeg 페미년들 시점에서의 우영우 등장인물
“대한민국의 문화로인한 피해자 이지만 능력있는 우먼”

7DB18A1D-92C4-4873-8AE5-7C95A3469C0A.jpeg 페미년들 시점에서의 우영우 등장인물
“능력있는 우먼2”

3FC5BDAC-516C-43D5-9E76-6DD4F1A8DCE3.jpeg 페미년들 시점에서의 우영우 등장인물
“봄날의햇살 같은 진취적이며 능력있는 여성3”

27D3C020-4D2E-4338-9F7C-852C7E10EE78.jpeg 페미년들 시점에서의 우영우 등장인물
“자폐,여성 이라는 제한적인 대한민국의 현실을 이겨낸 능력있는 여성4”

880DFA3A-D189-43BD-A4AD-A853A5FB066C.jpeg 페미년들 시점에서의 우영우 등장인물
“대한민국 여성인권 신장에 앞장서는 옳게된 변호사
능력있는 여성5”

4 Comments
몽트 2022.08.06 01:03  

여성시대 가면 진짜로 저렇게 해석함. 정명석은 울개비 ㅇㅈㄹ 하면서 빨림

고단한용사 2022.08.06 01:32  

단어 이제 그만보고싶다뭔데 자꾸 한남한남 거리는겨

주사파파 2022.08.06 01:55  

미안 페미시점에서 보는거라..

가을빛 2022.08.06 01:42  

애초에 걍 남자들이 ㅈ되는걸 보고싶은년들이 페미인데 보르노 드라마가 니즈 잘맞췄지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand