회사 출근했는데 상사가 휴가왔냐고 비아냥거린다.

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

회사 출근했는데 상사가 휴가왔냐고 비아냥거린다.

LG모니터 4 504 0 0

e_s1b2093001_d8d3a800bf1ce17ae34c1d84359eaae6f6235096.jpg 회사 출근했는데 상사가 휴가왔냐고 비아냥거린다.txt

4 Comments
씨디베프 2022.08.05 07:50  

팀장입장에서는 나름 드립친건데 반응이 싸하니깐 당황했을듯ㅋㅋㅋ

보르지아가 2022.08.05 08:37  

낚시갈때 운전하면서 썬그라스 쓰고 1~2시간 운전하고 낚시 할려고 하늘봤는데 오늘 날씨 안좋네 하고 푸념하니 같이간 일행이 썬그라스나 벚어 ㅂㅅ아 했던기억이..

쾌적한빙하 2022.08.05 09:13  

날아오르라

흥분한차도남 2022.08.05 09:05  

강제 꼰대행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand