일본에서 일하다가 파파고 썼는데....

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

일본에서 일하다가 파파고 썼는데....

8kims8 7 525 0 0

.

7 Comments
제갈량 2022.08.04 16:27  

헉 대박이다 이건 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이다달려 2022.08.04 16:47  

일본 친구가 망고 망고 했었는데 그게 과일 망고랑 발음이 비슷했어서 아직 기억한다 

이거 완전 천박한 단어인데 ....

일론머스크 2022.08.04 17:08  

저 일본 상사 등골이 서늘했겠다 ㅋㅋㅋㅋ

존버만이 답이다 2022.08.04 17:53  

내 친구가 일본으로 대학원을 갔었는데 알바를 이자카야에서 했는데 그 다음 부터는 절대로 그이자카야는 외국인 쓰지 않았다는 .ㅋㅋㅋㅋ 하도 못알아 들어서

흥해라흥민 2022.08.04 18:42  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본 상사 발견 못했었으면 진짜 대형 사고다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 책임을 가지고 상사까지 짤렸을지도 

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

월드클래스 2022.08.04 20:09  

이거는 회사에 길이 길이 남을 외국인 노동자의 일화다

만수르 2022.08.04 21:18  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아거는 실수중 레전드다 근데 일본에 취직할 정도인데 파파고 까지 써야 했음 

쓰고 그걸 다시 검사해볼 능력이 안됨 ? 

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand