어느 남자가 본 여자들이 원하는 다정한 남자의 뜻

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

몽트 5 577 0 0

.

5 Comments
가난한샅바 2022.08.04 10:12  

이제 저런 알파메일들이 드물다는걸 아니까 그 다음으로 만들어낸게 너드에 대한 환상ㅋㅋ매일 집에만 있고 취미는 게임 유튜브 보기MBTI는 내향형 친구 없음 여사친 전무 연애 경험 없음 하지만 평균 이상의 비주얼에 처음이라 쭈뼛쭈뼛 어색해도 섹스는 잘하고무엇보다 나한테만 매우 관심 가져줌ㅋㅋㅋㅋㅋ 야이씨 이게 대체 어느 나라 소설이냐 ㅋㅋㅋ

일일이이 2022.08.04 11:01  

맞는 말이긴 함. 자기한테 잘해주고 자상한 남자가 좋다지만 사실 그런 남자들은 길거리에 널리긴 함.그런 남자가 없다면서 불평하는데 실상은 ㅈㄴ 잘나가면서 멋지고 능력있는 남자라는 전제를 생략한 거지.

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

기쁜아레스 2022.08.04 11:19  

이제다신공부안해 나도 처녀빗치 좋아함

나와라9 2022.08.04 11:38  

딱 도내최고미녀 처녀빗치같은 환상이지 뭐ㅋㅋㅋㅋ

카코딜락 2022.08.04 10:46  

한줄 요약: 내 남자를 다른 사람들이 함부로 대하지 못하지만 난 함부로대하고 싶은 마음

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand