피어싱 조롱하는 아재

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

피어싱 조롱하는 아재

1번방의거절 7 795 0 0

.

7 Comments
마카오박 2022.08.03 14:58  

예쁘다 ....

롤로로아 2022.08.03 14:53  

김을 먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이빨이랑 피어싱에 다 끼는거 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흙수저 2022.08.03 15:00  

우리 때가 진짜 피어싱 유행을 했었지 

저런 식으로 뚫은 사람 많았는데 입 안이 정말 궁금했지만 모르는 사람이라 물어볼수 없는

저렇게 안이 난리 나는구나 살은 빠지겠다 뭘 못먹어서

그리피스 2022.08.03 15:35  

아재 열심히 붙였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포크 두개 붙인거는 애썼다 무게때문에 힘들었을거 같은데 ㅋㅋㅋ

월드클래스 2022.08.03 15:53  

피어싱 안하고 머리 갈색이었으면 훨씬더 이뻤을텐데

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

흥해라흥민 2022.08.03 17:37  

한국 음식의 위상을 느낄수 있네 

김이 다 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

atom90 2022.08.03 18:18  

이빨에 김 뭍히는것도 가르쳐주고 싶네

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand