얘네 순수한거냐 아닌거냐....?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

얘네 순수한거냐 아닌거냐....?

목격자 4 609 0 0

정보) 패밀리팩의 가격은 17000원이다

4 Comments
불안한탱자 2022.08.02 22:48  

애초에 신경 안쓰면되는거 굳이 사주려고 맘먹었으면 그냥 많이 먹으라고 기분 좋게 사주면됨

야오밍밍이 2022.08.02 22:16  

애들이 패밀리팩 먹고 싶은데 돈 부족해서 싼 거 먹는다고 했는데본인이 오지랖 부려서 먹고 싶은 거 고르라고 한 상황 아니냐 ㅋㅋ초딩들 얼탱이 없었을듯 ㅋㅋ

친절한루카 2022.08.02 23:13  

그냥 나옴ㅋㅋㅋ사주기나 하고 글 올리던가ㅋㅋㅋㅋ

산타클라라 2022.08.02 23:14  

저 글쓴이가 소인배 같은데ㅋㅋㅋㅋ

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand