좀 심각한듯한 블랙핑크 리사 태국 팬들

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

좀 심각한듯한 블랙핑크 리사 태국 팬들

몽트 4 458 0 0

로제테러.jpg 좀 심각한듯한 블랙핑크 리사 태국 팬들.jpg

같은 블랙핑크 멤버 로제가 생일 축하글을 늦게 올리자 구토 테러하고

리사 팬들.jpg 좀 심각한듯한 블랙핑크 리사 태국 팬들.jpg

다른 블랙핑크 멤버들이 리사를 괴롭히는 것처럼 악의적으로 편집한 영상들을 만들어서

다른 멤버들을 왕따 가해자로 만드는 것은 물론이고

이무진1.jpg 좀 심각한듯한 블랙핑크 리사 태국 팬들.jpg

이무진2.jpg 좀 심각한듯한 블랙핑크 리사 태국 팬들.jpg

블랙핑크 리사를 제치고 이무진 신호등이 인기가요 1위를 하자

한국인들이 인종차별을 해서 리사가 1위를 못하는거라면서

이무진 뮤직비디오를 테러하고 한국인들을 욕하기 시작함

동남아.png 좀 심각한듯한 블랙핑크 리사 태국 팬들.jpg

동남아2.png 좀 심각한듯한 블랙핑크 리사 태국 팬들.jpg

동남아3.png 좀 심각한듯한 블랙핑크 리사 태국 팬들.jpg

동남아4.png 좀 심각한듯한 블랙핑크 리사 태국 팬들.jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg 좀 심각한듯한 블랙핑크 리사 태국 팬들.jpg

그리고 각종 한국 남자 아이돌 그룹들이 리사한테 푹 빠진것처럼

영상 편집하고 망붕함

좀 피곤한듯

4 Comments
오래된아범 2022.08.02 20:52  

원래 미개할수록 선동잘당함

목격자 2022.08.02 20:47  

사람들이 감정이입을 쉽게 하는것 같다태국인들 마음속에 리사는 신과 같은 존재인가...

불안한탱자 2022.08.02 22:18  

외퀴들 유명하지 루게모같은거

야오밍밍이 2022.08.02 21:08  

저기는 저나라 날조 국뽕튜브한테 알만한 젊은사람도 많이들 선동당하더라

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand