실시간으로 떨고 있을 새끼들

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

실시간으로 떨고 있을 새끼들

구라9 4 488 0 0
91979BD3-657A-4E02-B3D1-5FBA1499993B.jpeg 실시간으로 떨고 있을 새끼들

만약에 이거 학폭사건 공론화되면

“청소년의 틱톡 플랫폼 사용, 선정성 논란” 
“틱톡은 청소년들에게 바람직한가?”

이런기사 백퍼 나옴ㅋㅋㅋ

중국감성 탈피하려고
비싼 연예인 데려다 광고하면 뭐해ㅋㅋㅋ
어린애들이 병크터뜨리는데

4 Comments
불나비사랑 2022.08.02 01:51  

틱톡 개인정보 유출이 더 문제 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케이타 2022.08.02 02:45  

근데 아직도 중국꺼임?

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

가을빛 2022.08.02 02:43  

세르비아 전쟁난거 팩트면 개같이 뭍힐예정 ㅋㅋ

탐미주의자 2022.08.02 03:59  

"유튜브 쇼츠긴함 논란된 학폭영상은

근데 지긍 트위터에도 퍼짐ㅋㅋ"

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand