한달 빡세게 일한 도경완 vs 푹 쉰 장윤정

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

한달 빡세게 일한 도경완 vs 푹 쉰 장윤정

몽트 4 418 0 0

1.jpg 한달 빡세게 일한 도경완 vs 푹 쉰 장윤정

2.jpg 한달 빡세게 일한 도경완 vs 푹 쉰 장윤정

3.jpg 한달 빡세게 일한 도경완 vs 푹 쉰 장윤정

4 Comments
보르지아가 2022.07.30 02:33  

장윤정이 행사 한 2~3번뛰고 나머지 다 놀아도 도경완이 이기기 힘들지않나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불안한탱자 2022.07.30 03:21  

장윤정은 기존 트로트 거물 뒤의 공백기를 혼자 버티면서 장악한 수준이라 걍 연예인 중에서도 상위 티어임. 비코 불가.

서운한기가 2022.07.30 05:02  

"얘가 얘 열배에요!!! 나는 얘걸 메꾸려면 열개를해야돼!!!"

마른마크 2022.07.30 04:38  

임영웅님 같은 이런 분들 좋아하시는 어머니들 나이를 생각해보면 20대때 좋아하시던 음악이 무엇이든 간에 나이들면 트로트로 취향이 향하는건가도 싶어여

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand