우영우 아빠 밤의제왕썰

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

우영우 아빠 밤의제왕썰

일일이이 4 549 0 0
FB_IMG_1658766547237.jpg 우영우 아빠 폭격기설

4 Comments
케이타 2022.07.27 10:28  

젊었을때 모습 보니까 그럴만함. 영우 키우다 5년만에 얼굴이 폭삭 삭아버려서 그렇지

목격자 2022.07.27 10:05  

하나 빼먹었네 꼬장부리는 아줌마가 김밥가격이 비싸도 앞담을 당해도 떠나지 못하는 것도 적어줘야지 ㅋㅋ

마른마크 2022.07.27 10:18  

박새로이 ㅂㅅ새끼

야오밍밍이 2022.07.27 11:07  

???:이 문제는 제가 좋아하는 김밥퀴즈와 닮았습니다. 한 줄에 3000원 하는 우영우 김밥을 먹고 한 줄에 4500원 하는 돈까스김밥을 먹으면 나는 얼마를 지출했을까요? 정답은 0원 입니다. 전 우광호씨의 딸이기 때문입니다. 금액에 집중하면 안됩니다. 학연, 지연, 혈연 같은 연줄의 핵심을 봐야해요.

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand