우리 엄마 닭곰탕 비법

우리 엄마 닭곰탕 비법

구구 4 553 0 0

99b983892094b5c6d2fc3736e15da7d1.jpg 저희 엄마가 닭곰탕을 되게 잘하셨어요.jpg

4 Comments
보르지아가 2022.07.27 02:46  

전전전여친 아닌데?! 내가 보람느꼈는데? 어떤놈이 오징어볶음 오징어 쥐똥만큼 들어갔네 어쩌네 리뷰써서 망해가는 집이였는데 내가 리뷰 그렇게 쓰고나서 한달뒤에 동네 탑찍었음

스벌99 2022.07.27 02:47  

나도 예전에 어느 식당에서 빠다밥 서비스로 주는데(빠다에다 고기김치 이것저것넣고 잡탕밥처럼 볶음) 어릴적 아버지가 자주해주시던 그맛이 스치듯 지나가서 리뷰썼는데 그 리뷰로 그집 대박나고 나는 밥시키면 무조건 빠다밥 보내주시더라

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

씨디베프 2022.07.27 03:14  

이런거 보면 눈물 나올라하네 노인네 됐나

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

불나비사랑 2022.07.27 03:21  

ㅈ문가나대면찢음 사장님이 정말 장사하는 보람을 느끼셨겠네

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand