[로마노] 호날두 맨유 프리시즌 투어 불참할 듯

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

[로마노] 호날두 맨유 프리시즌 투어 불참할 듯

불안한탱자 4 500 0 0

Screenshot_20220708-121614_Instagram.jpg [로마노] 호날두 맨유 프리시즌 투어 불참할 듯

1. 맨유 프리시즌 투어에 불참할 것이다.

2. 호날두는 여전히 가족 문제라고 한다.

3. 에이전트 멘데스는 탈맹하기 위한 방법을 모색하고 있다.

4. 맨유는 그럼에도 불구하고 호날두가 남았으면 좋겠다.

그래도 이번엔 3년전처럼 무단노쇼는 아니고 불참 미리 알려주네 ㅋㅋ

4 Comments
야오밍밍이 2022.07.08 22:48  

중국 투어 있었으면 어떻게든 참가했을텐데ㅋㅋ 

케이타 2022.07.08 23:06  

ㅉㅉ 

탐미주의자 2022.07.08 23:57  
근데 그러면 어디감?
보르지아가 2022.07.08 19:44  

유로파 나가기 싫어서 징징 

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand