조선일보 근황

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

조선일보 근황

보라색샘 5 2144 0 0

방금 전 www.chosun.com에 접속해 보았더니 도심 케이블카 이야기가 메인에 걸려있네요. 

도심 케이블카 설치하면 교통체증 문제가 한 방에 해결된다고 합니다. 

외국에서도 도심 케이블카는 요코하마 같은 관광지에만 있는 건데...저걸 설치하면 출퇴근 교통체증이 해결된다니...

하아...;;

p.s.: 제 느낌엔 오세훈이 수상택시 하다가 좌절되니까 도심 케이블카 쪽으로 선회한 것 같네요 ^^

5 Comments
아휴99 2023.07.02 14:08  

무슨.. 케이블카가 지하철 10량정도 크기라도 되나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇지 않고서는 도움이 될 거라 기대가 안되죠 

티원우수수 2023.07.02 14:09  

자기 집 건물위로 케이블카 지나간다고 땅값 떨어진다고 난리칠 것 같습니다

Congratulation! You win the 433 Lucky Point!

청천청담 2023.07.02 14:10  
[@티원우수수]

2찍들은 케세권이라고 적극 유치할것 같습니다

캡틴멍멍 2023.07.02 14:11  
[@티원우수수]

실제로 저희 동네 엄청 반대함요. 사생활침해 어쩌구.. 솔직히 자기집 30층 아파트 앞으로 캐이블카 지나가면 누가 좋아하겠어요. 아이디어 수준 하고눈…

박스맥주 2023.07.02 15:01  

고구려가 백제를

침공 하기전에.

중을 보내서.

왕을 사치와 향략에 빠뜨리고.

토목 공사를 일으켜 국고를 탕진게 하였다.

라고 배웠어요

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand