저기 혹시 불 처음 보시죠?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

저기 혹시 불 처음 보시죠?

제니 6 403 0 0
저기 혹시 불 처음 보시죠?..jpg 저기 혹시 불 처음 보시죠?..jpg 저기 혹시 불 처음 보시죠?..jpg 저기 혹시 불 처음 보시죠?..jpg
저기 혹시 불 처음 보시죠?..jpg
저기 혹시 불 처음 보시죠?..jpg

ㅋㅋ

6 Comments
클릭9자비 2023.06.30 22:09  

ㅇㅇ 제우스의 명령으로 인간을 만든 신 중 하나임. 근데 인간이 제우스한테 불손하게 굴어서 제우스가 인간한테서 불을 뺏음. 그걸보고 가여이 여긴 프로메테우스가 헤파이토스의 불을 다시 인간들에게 전해주고 제우스가 개빡쳐서 코가서스 산에 메달아 헤라클라스가 구해줄때까지 독수리가 쪼아먹게 함. 티탄 신족인 프로메테우스는 예언자로서의 능력이 강했는데 그래서 제우스도 두려워하지 않고 크로노스처럼 뒤질거라고 제우스한테 예언함. 헌재 영어문법에서 pro- 가 붙으면 미래형인 경우가 그래서임. ㅇ.ㅇ

돈코츠라면 2023.06.30 22:03  

프리바이오틱스

머리좀감우성 2023.06.30 21:30  

신인데 불을 인간한테 나눠준게 프로메테우스일걸

다니엘 2023.06.30 23:06  

인간이 불도없이 허접하게사는게 가여워서 신인 프로메테우스가 불을 인간에게 주고 이에 극대노한 제우스가 절벽에 메달아 프로메테우스의 심장을 독수리가 영원히 쪼아먹게 했다는 이야기 였던걸로 기억남

다니엘 2023.06.30 21:45  

독수리가 나와서 독수리로 한번 웃겨보겠습니다.님들 왜 독수리 눈매가 날카로운지 아심?이글.. 이글 거려서... (독수리는 영어로 이글이라는 것을 활용한 유머)

토마스 2023.06.30 22:18  

주머니에 쓰레기를 넣고 다니면 어떡해

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand