난리난 학원 업계 근황

난리난 학원 업계 근황

의심스러운슴가 7 390 0 0

000.jpg 오늘자 난리난 학원 업계 근황

001.jpg 오늘자 난리난 학원 업계 근황

??? : 이 씨이발럼들이 내 성질 까먹은 모양이네? 진행시켜!

그리고 진짜 진행중

출처 : 디씨

조만간 개인의견 낸 일타강사들 사과문 줄줄이 올라오나....?

7 Comments
기쁜아레스 2023.06.29 13:43  

권력을 지맘대로 쓰네 ㅋㅋ

가난한샅바 2023.06.29 13:09  

배울라고 9수해서 합격함?

주사파파 2023.06.29 14:26  

사태의 가장 큰 문제가'누가 무엇을 잘못했는가' 임사교육 카르텔? 평가원이 문제를 빼돌렸나?킬러 문항? 어려운 문제가 있으면 안되나?학원 재벌? 잘 가르쳐서 돈을 벌면 안되는가?

잭잭팟짹팟 2023.06.29 15:45  

메가스터디 세무조사에 서울지방국세청 조사 4국이 투입됐는데여기는 국세청의 중수부, 재계의 저승사자란 이름으로 불림조사 4국은 탈세, 비자금 조성 등 특정 혐의를 포착하고 나서는 곳으로 검찰 고발까지 이어질 수 있어기업에 대한 정기 조사와는 차원이 다르게 진행된다.

제니 2023.06.29 14:00  

걍 정치병자임 ㅋㅋ

은하 2023.06.29 14:24  

ㅅㅂㅋㅋㅋ 틀튜브나 조선일보 댓글에서나 놀것같은틀딱들이 와서 당당하게 개소리 처하는게 조온나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

헨리 2023.06.29 14:49  

빨갱이 간첩 이런소리 하면서 홍삼캔디 냄새 진하게 풍기고 다님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand