한혜진, '수치스러운 옷' 입히는 패션쇼에 선 이유

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

한혜진, '수치스러운 옷' 입히는 패션쇼에 선 이유

활동적인가스버너 5 366 0 0
image.png 한혜진, \

5 Comments
목격자 2023.06.30 00:24  

어질어질한댓글이 많네 ㅋㅋㅋ 여기 회사다니면서 조옷같은 부당한 대우 받아본적들 없는 분들만 있나? 아님 회사를 안다녀본 분들만 있는거야?누칼협 니가 선택한 직업이니 조옷같아하지도 말라 이거면 다 되는거야? 보면 한혜진은 일은 다 제대로 해내고 단지 조옷같았다는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난리부르스네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 뭔 대우를 받아도 조옷같음조차 느끼지않고 감사히 여기면서 사나보네거의 평생을 탑모델로 살아온 사람이 “아 내가 아무리 모델일에 진심이어도 이건 좀... 열심히 하긴 했는데 조옷같더라” 하는데 거기다 대고 누칼협을 갈겨버리네 ㅋㅋㅋ

피아씨숫자구 2023.06.29 23:38  

하기로 마음먹은거랑 실제로 하는거랑은 다르니까 그런거지 실제 입어보고 쇼 해보니 생각 이상으로 더 별로였겠지?

우주 2023.06.30 00:52  

또 시작이네

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

마르세예즈 2023.06.30 01:25  

이제 끝난거 같네아 공무원글이 아니라 그런가?

아놀드 2023.06.30 00:42  

끝이고자시고 공무원이고 노가다고 그냥 누칼협은 어딜붙히든 씨입벼엉신밈임

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand