전국민 상대 피싱 성공한

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

전국민 상대 피싱 성공한

니이모를찾아서 8 366 0 0

image.png 현시각 전국민 상대 피싱 성공한 ㅅㄲ

욕한 적 없었는데

좀 심하긴 하네 갈수록,,,

8 Comments
양타락죽 2023.06.28 04:38  

커녕 흐리지도 않고 햇빛만 조온나 쨍쨍함 ㅋㅋ

제니 2023.06.28 04:21  

시이발 나 진짜 그래 기상이란게 원래 예측하기 빡세지 해서 기상청 욕 잘 안햇는데이새끼들 진짜 해도해도씨이발 너무함

카코딜락 2023.06.28 05:55  

오늘 오전에 분명 오늘 비 하루종일 안오는걸로 봤는데 중간에 바뀜?

노스트라단무지 2023.06.28 05:21  

장마래ㅋㅋㅋ 원래 장마땐 기상청 믿으면 안됨ㅋㅋㅋ 올수도 있고 안올수도 있음ㅋㅋ

빛과송금 2023.06.28 04:35  

비온다더니 조온나 쨍쨍하네 ㅋㅋㅋㅋ

이나비 2023.06.28 05:02  

그 몇달내내 비온다는건 잘못된 정보라고 종결나긴했음

단이 2023.06.28 05:30  

폭염~

우주 2023.06.28 05:58  

모르는데 올해 역대급비올거라는건 뭘로예측한거야?

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand