남자들이 조건봐서 기가 찬다는 여자

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

남자들이 조건봐서 기가 찬다는 여자

보르지아가 4 362 0 0
1687706517875-8jc5mgf0kfa.jpg 남자들이 조건봐서 기가 찬다는 여자
근데 30대 때는 조건보는 게 당연한거 아닌가,,,?

4 Comments
대칭파 2023.06.27 08:33  

저렇게 생각하는 여자들 많더라이유가 예전에는 남자들이 여자 조건 잘 안 보고 그냥 외모, 성격만 어느 정도 맞으면 결혼했는데요즘은 남자들도 여자 외모, 성격뿐만 아니라 조건을 따지니까 그거에 심술 나서 저러는 거 같음저러는 거 보면 보로남불 ㄹㅇ역겹긴 함 여자들이 남자들 조건 따지는 거처럼, 남자들도 여자들 조건 본다는 건데그거에 왜 여자들이 화가 나는지 모르겠음여자가 남자 조건 보는 건 당연하고, 남자가 여자 조건보면 안되는건가?ㅋㅋ

뀨뀨 2023.06.27 08:35  

30대인데 조건이 구리니까 그렇지 ㅋㅋㅋ

양타락죽 2023.06.27 08:39  

2년 더 일찍 사회진출할텐데 같지도않으면...

늠하 2023.06.27 08:42  

ㅇㅇ 돈 펑펑쓰다가 이제 30 대 되서 결혼할 호구 찾으려는데 그 호구들이 내 조건을 봄 나는 3천도 안 모았는데 그래서 빡친 듯

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand