머스크 저커버그 대결 추진중

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

머스크 저커버그 대결 추진중

잭퀸킹에이스9 4 334 0 0
Screenshot_20230623_170744_YouTube.jpg UFC 백사장: 머스크 저커버그 대결 진지하게 추진중
Screenshot_20230623_170752_YouTube.jpg UFC 백사장: 머스크 저커버그 대결 진지하게 추진중
Screenshot_20230623_170809_YouTube.jpg UFC 백사장: 머스크 저커버그 대결 진지하게 추진중
Screenshot_20230623_170822_YouTube.jpg UFC 백사장: 머스크 저커버그 대결 진지하게 추진중
(출처 격시탈님 유튭)

마크 저커버그가 구두로 시합 동의했고
머스크도 진지하게 시합 할 맘이 있다고 말함.

+ 두 사람 모두 돈이 필요한 사람은 아니니
경기를 한다면 기부 경기로 할 확률이 높을듯

Screenshot_20230623_170853_YouTube.jpg UFC 백사장: 머스크 저커버그 대결 진지하게 추진중
참고로 머스크도 각종 무술과
주짓수를 수련했다고함 (본인 말로는)

그리고 남아프리카에서 자라면서
어릴때 싸움도 많이 했다고

fight_1687407964517_1687407981468.jpg UFC 백사장: 머스크 저커버그 대결 진지하게 추진중
마크 저커버그: 1984년생 키 171cm
주짓수 대회 금메달 입상 경력 + 격투기 수련

VS

일론 머스크: 1971년생 키 188cm
남아프리카에서 자라며 어릴때 맞짱 많이 뜸 + 무술 수련

세기의 대결..ㄷㄷ 과연 승자는?

4 Comments
카코딜락 2023.06.24 16:37  

윤문은 시청률 최소 70프로일듯 ㅋㅋㅋㅋ

양타락죽 2023.06.24 16:54  

돈은 조온나 많아서 기부한다는게 부럽네 ㅋㅋ

목격자 2023.06.24 16:48  

할배들 죽어요

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

졸린켄타우루스 2023.06.24 18:05  

피떡되는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand