스터디카페 사장한테 맞짱뜨자고 문자

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

스터디카페 사장한테 맞짱뜨자고 문자

헨리 5 401 0 0
Screenshot_20230621_090959_Samsung Internet.jpg 스터디카페 사장한테 맞짱뜨자고 문자보낸 디씨인

Screenshot_20230621_091033_Samsung Internet.jpg 스터디카페 사장한테 맞짱뜨자고 문자보낸 디씨인

디씨인 : 어이 사장 나 29살인데 맞짱 함 까자!!!

사장 : ??????

5 Comments
즐기는자연법칙 2023.06.22 22:06  

같아서 안엮이고 싶나보지나같아도 차단함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목격자 2023.06.22 23:17  

문제해결 방식이 맞짱ㅋㅋㅋㅋㅋ

단이 2023.06.23 00:02  

스카 내에서 웃짱 깟으면 전액 환불인데

올리브나무 2023.06.23 00:23  

놈 벼엉신인건 별개로 급식애들 ㅈㄴ 시끄러움 걍 와서 공부나 쳐하지 ㅈㄴ 떠드는 애들 많음

제임스 2023.06.22 23:06  

어이가없네

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand