한국이 제2의 고향이 된 러시아인

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

한국이 제2의 고향이 된 러시아인

배부른개밥바라기 6 417 0 0
1.jpg 한국이 제2의 고향이 된 러시아인.jpg

6 Comments
토리엘 2023.06.21 20:59  

대본으로 써도 될만큼 군더더기없다

주사파파 2023.06.21 22:24  

??? : 에이 이런 사회주의락원이 어디있디요? 구라치지 말라!

희망찬줄타기 2023.06.21 22:36  

어허  기사식당 백반은 제육리필이 된다고

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

유명한바운서 2023.06.21 22:43  

외국인이라도 베지테리안한테는 극호일듯

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

다니엘 2023.06.21 21:51  

대북전단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토마스 2023.06.21 22:24  

북북괴나 북괴나 그놈이 그놈.

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand