찐으로 대한민국에 존재했던 빨갱이 카페

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

찐으로 대한민국에 존재했던 빨갱이 카페

목격자 4 402 0 0
빨갱이_side0721_20230618_151406.jpg 한때 ㄹㅇ 찐으로 대한민국에 존재했던 빨갱이 카페.jpg

실제 네이버 카페에 존재했던 카페에 
실제 게시글임

이 카페는 ㄹㅇ로 빨갱이 행위(김정일 찬양 및 북괴 무기 찬양 등등)을 하다가

연평도 포격사건 때 연평도 포격에 대해 위대한 북한의 승리라고 지이랄하다가

디씨 및 네티즌들의 반격 및 국보법으로 신고크리로 카페폐쇄 및 운영자 및 특정 회원 구속으로 멸망함 ㅋㅋㅋ

그리고 구속된 운영자놈 재판 2심에서
선고가 끝나자마자 김정일 만세 이지이랄하면서 더 이슈가 된적이 있었음

4 Comments
닉네임추추 2023.06.19 11:49  

지금도 여초에서 비슷한 소리함ㅋㅋ김정은 귀엽느니 사실 북한은 민족의 자존심을 지키고 인민을 위한 정책을 하느니, 일본 잘 패는거보니 역시 우리민족^^ 이지이랄 하고ㅋㅋ 북한 정부관계자가 왜 지하자원 개발해서 안 팔도하냐니까 그건 우리시대의 것이 아니라 통일세대의 것입니다 라고 했다는 출처도 모를 개소리듣고 북쪽은 남이랑 나르게 낭만이 있느니 마니 멋지다 북남은 다르네ㅎㅎ 거리면서 개소리 하는거 보면 아직 멀었음ㅋㅋㅋ

흥분한차도남 2023.06.19 12:40  

ㅄ새끼 민주화 아니였으면 니 댓글 이렇게 ㅈ같이 쓰지도 못했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갯쥐똥트리 2023.06.19 13:04  

글이 두서없는거 보니까 배움이 모자란 사람이거나  아픈 사람 같은데 병원이랑 교육 상담소 가봐라

필승필승 2023.06.19 12:57  

다행이다 ㅋㅋ

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand