"여성의 가장 강력한 힘은 아기를 낳지 않는것

"여성의 가장 강력한 힘은 아기를 낳지 않는것

갯쥐똥트리 4 401 0 0

DDCKPT.webp.ren.jpg "여성의 가장 강력한 힘은 아기를 낳지 않는것 입니다...jpg"

이것은 유료광고입니다. 이 광고의 내용은 본사에서는 인정하지도 부정하지도 않는 유료광고임을 알려드립니다. 

오늘자 미주 한국일보에 실린 전면광고

아니나 다를까 여초에선 언냐 멋지다구 꺅꺅 난리나는 중,,,

이 기세로 봐선 '소멸' 까지 머지 않은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4 Comments
짱구는옷말려 2023.06.18 09:52  

1인 여성 지원 같은 개소리나 말고

가자상승장 2023.06.18 10:35  

입니다."ㅋㅋㅋㅋㅋ광고 발주한 사람이 제출한 문구로 걸어줬을 텐데 띄어쓰기부터 눈에 들어오네 ㅋㅋㅋ여시에 댓글 싸는 것도 아니고 신문 전면 광고를 거는데 저러는 걸 보면 교양 수준 투명하게 보임

닮은살걀 2023.06.18 09:50  

없고 애도 없으면 나라에서 자꾸 지원해주잖아 ㅋㅋ 강력한 힘 맞음 ㅋㅋㅋㅋ

벼랑위의당뇨 2023.06.18 11:27  

걸어주는 것도 참 ㅋㅋ

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand