프랑스에서 음바페 영향력 수준

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

프랑스에서 음바페 영향력 수준

유한양행행 7 513 0 0
1686804232.webp.ren.jpg 프랑스에서 음바페 영향력 수준 ㄷㄷㄷ.JPG
Screenshot_20230615-143434.jpg 프랑스에서 음바페 영향력 수준 ㄷㄷㄷ.JPG
Screenshot_20230615-143415.jpg 프랑스에서 음바페 영향력 수준 ㄷㄷㄷ.JPG

프랑스 내 영향력:

1위 음바페(축구선수)

2위 지단(축구감독)

3위 마크롱(대통령)

7 Comments
고단한용사 2023.06.16 13:48  

메시는 신과 동급임

항상구자비 2023.06.16 14:24  

대통령이 자기 바짓가랑이 붙잡고 애원하는 기분은 어떨까 ㄷ

뜬다내추럴 2023.06.16 14:01  

'얼마까지 알아보고 오셨어요?' 나오는 개거지같은 짤방이 떠오르네 ㅋㅋ

가자상승장 2023.06.16 13:47  

몇년전에도 깐거아님? ㅋㅋ 신은좀 ㅋㅋ

제니 2023.06.16 13:48  

유럽 5대리그라서 어느정도 열기는 뜨겁겠지

은하 2023.06.16 14:13  

드록바나 에투같이 아프리카국가도 미치는데뭐ㅋㅋ

헨리 2023.06.16 14:38  

보유한 세계에서 가장 가치있는 국보 이런 느낌일듯울나라 방탄 느낌 아닐까

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand