지난 주말 열렸던 수원축제 후기

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

지난 주말 열렸던 수원축제 후기

뜬다내추럴 5 431 0 0

5 Comments
연애조작단스 2023.06.16 00:23  

적었지만 축제마다 돌아다니는 전문꾼들있음

비건어게인 2023.06.16 00:02  

가지말고 수육먹으려면 지동시장에 순대타운가셈

야오밍밍이 2023.06.16 00:43  

ㅇㅇ 내가봤을땐 지역축제인만큼 지역에서 단속을좀해야될듯 축제있을때는 관할지역내에 사업자내고 잇는 업체에 나오게해줘야되는데 그게 관리가안되는듯

당긴다핸들 2023.06.16 01:14  

전문 꾼들임 ㅋㅋ 지역에서 장사하는분들 축제끝나도 사람들 찾아오라고 업체명 달고 장사하는데 그런분들이 저런다?? 그냥 장사접는거지

아놀드 2023.06.16 00:41  

음식점들이 대신 좌판 채워야하는데 조옷같은 등처먹는 외지인 상인새끼들이 태반임 개역겨움

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand