전쟁나도 여자들은 문제없이 일상보내면 됨

전쟁나도 여자들은 문제없이 일상보내면 됨

춘천9잡이 4 402 0 0
IMG_1117.webp.ren.jpg 전쟁나도 여자들은 문제없이 일상보내면 됨??

남자는 언제 뒤질지 걱정하는데
여자는 일상 어떻게 보낼지 걱정하네

4 Comments
포근한정육업자 2023.06.15 01:32  

걍 총구방향 뒤로 돌리면 되는데???불가촉천민대우받던 사람들한테 무기를 쥐어주는순간 나라 뒤집어질 각오해야지 벼엉신같은련들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 내전일어나면 니들은 걍 천룡인에서 가축으로 추락이야 씨이발련들아 1등시민의 나라는 1등시민들이 지키세요 왜 5등시민한테 지이랄이야괜히 노비들이 왜란 호란때 적국한테 붙었겠냐 ㅋㅋㅋㅋ노예에겐 조국이없단다 쌍년들아

기쁜아레스 2023.06.15 00:43  

걱정하지마 오빠들이 나라지키고올게

항상구자비 2023.06.15 01:24  

아 페이스북 ㅋㅋㅋㅋ 실시간으로 올라오는 글들 볼때마다 에효 물소새키들 이러면서 봤었는데 ㅋㅋㅋ

카코딜락 2023.06.15 02:17  

보니까 질문자 남자일듯 ㅋㅋㅋ

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand