실시간 PSG UEFA 공홈 랭킹 봐라

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

실시간 PSG UEFA 공홈 랭킹 봐라

갯쥐똥트리 4 409 0 0
Screenshot_20230613_192547_Samsung Internet.png 실시간 PSG UEFA 공홈 랭킹 봐라 ㅋㅋㅋㅋ.JPG

아니 진짜 PSG만큼 챔스 꾸준히 잘나가는 팀 어딧다고 ㅋㅋㅋ

축구선수에게 챔스는 꿈의무대에요 ㅋㅋ UEFA 랭킹 6위 라고 ㅋㅋㅋ

자꾸 유에파컨퍼런스가 출전목표인 팀 들이미네 ㅅㅂㅋㅋㅋ

PSG에서 망하면 빌라 갈수도 있지만 빌라서 망하면 마요르카 가야돼

거기다 연고지랑 한국 인천이랑 직항도 있어 든든한데ㅋㅋ

+ (이강인 비행기 이동과 환승시간 민감해함)

4 Comments
카코딜락 2023.06.14 09:53  

가라는 애들 댓글로 두세명 봤나?그거 반박하는 댓글에 이 글처럼 새글까지 파는 애들 수백명은 본듯

가을빛 2023.06.14 09:37  

11위지만 UEFA랭킹은 3위인 이상한 팀이 있다...?

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

잭퀸킹에이스9 2023.06.14 11:21  

올려치기 ㄴ 12위임

양타락죽 2023.06.14 11:11  

3위인데 이거 믿을 만한 거임...?

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand