아이훈육 남편이 미쳤어요

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

아이훈육 남편이 미쳤어요

양타락죽 4 394 0 0

4 Comments
그림하트9 2023.06.13 17:07  

되는 이유가 저런게 가장 크다 ㅋㅋ 남편이 체벌하는데 엄마가 애 때리지말라고 무슨 큰일나는것마냥 문닫고 소리지르고 애맞고나니까 남편한데 소리지르고 애데리고 친정으로 피신하고 ㅋㅋㅋ그럼 애는 진짜 자기가 큰일당한줄알고 아빠가 잘못한건줄 안다체벌이 싫었으면 다끝나고 나중에 따로 얘기하던지 애앞에서 저러면자기때문에 싸운걸로 혼란스러워지고 아빠때리는데 엄마가 보호해주니 아빠는 나쁜사람이라는 인식이 강해짐

필승필승 2023.06.13 17:15  

마마가 분충을 만드는거지초5인데 저런 소리 나오는거보면 이미 가정교육 조져놨구만

제임스 2023.06.13 17:32  

배댓이 참 인상깊네그 아이는 당신이 만든겁니다..

대칭파 2023.06.13 18:01  

어릴때 주공아파트 사는 사람들보고 거지아파트산다고 그랬는데 부모님앞에서 그랬다가 뒤지게 혼났지 생각해보면 왜 그랬나 싶네 ㅋㅋ

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand