‘영주권자’ 투표권 제한 움직임에 접촉 시도했나” 

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

‘영주권자’ 투표권 제한 움직임에 접촉 시도했나” 

별별v 4 403 0 0
“싱하이밍, ‘영주권자’ 투표권 제한 움직임에 접촉 시도했나”

싱하이밍(邢海明) 주한 중국대사가 지난해 12월 면담하고, 올 2월 단독 만찬까지 제안했던 배경에는 ‘영주권자의 지방선거 투표권 개선’ 문제가 핵심 이유 중 하나로 작용한 것으로 알려졌다. 

지방선거 투표권을 가진 외국인 12만6668명 중 78.9%인 약 10만 명(9만9969명)이 중국인으로 파악된다. 이와 달리 중국은 한국과 같이 영주권자에게 투표권을 부여하지 않는다

4 Comments
노스트라단무지 2023.06.13 03:37  

투표권을가지면 이득이되는 당이있다?!?!

카코딜락 2023.06.13 03:59  

10만명이 짱깨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상호주의 하자니까 씨이발련들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 앗 니네는 투표라는게 없지 ㅋㅋㅋ

오래된아범 2023.06.13 04:20  

뭔 투표여 상호주의 원칙에따라 짱깨새끼들은 투표권 몰수는 당연하고 집도 임대로만 들어갈수있게해라

정령령 2023.06.13 05:23  

투표권을 가진 외국인 12만6668명 중 78.9%인 약 10만 명(9만9969명)이 중국인으로 파악된다. 이와 달리 중국은 한국과 같이 영주권자에게 투표권을 부여하지 않는다.

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand