범죄도시3 300만명 돌파

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

범죄도시3 300만명 돌파

대칭파 7 382 0 0
범죄도시3 300만명 돌파.jpg 범죄도시3 300만명 돌파.jpg

현충일에 500만명 돌파할 듯

7 Comments
목격자 2023.06.04 13:36  

한국 영화 침체가 어쩌구..저쩌구....응 평균 퀄리티가 낮은 영화계 니들 탓 ㅅㄱ

케이타 2023.06.04 14:01  

보고 든 생각1. 초롱이 goat 조온나 하드캐리함2. 아쿠마 아재 너무 적게 나와서 아쉽3. 강해상이 진짜 조온나 강한거였구나

나다 2023.06.04 14:34  

ㄹㅇ그냥 입소문땜에 관객수만 많은 게 아니라 평도 좋음 ㅋㅋ

초코민초파 2023.06.04 14:33  

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초롱이 씨입캐리 쳐맞을까봐 말 잘듣는거 개웃김

제니 2023.06.04 13:23  

진짜 영화 보는 나도 무서웠고 강해상도 그럭저럭 무서웠는데 이번껀 빌런이 너무 약함; 무슨 처음에 만났을때 티 조온나냄

은하 2023.06.04 13:48  

빨리 보고 싶은데 여친이 시험 끝나고 같이 가자고 해서 못 보는중..

헨리 2023.06.04 14:13  

3이받는거고 4는 3생각하면 이만큼은 안볼거같음 3은 좀 실망이엿음

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand