딸의 방에서 마약을 발견해버린 엄마.

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

딸의 방에서 마약을 발견해버린 엄마.

비건어게인 8 337 0 0

image.png 딸의 방에서 마약을 발견해버린 엄마.JPG

image.png 딸의 방에서 마약을 발견해버린 엄마.JPG

8 Comments
주사파파 2023.05.22 04:42  

주유소 알바할때 쏠라씨 들고 다니면서나눠먹는게 취미였는데사장님한테 드리니까 콘돔인줄 알고 조온나 심각하게 보시던거 기억나네

아프리카청춘이다 2023.05.22 04:42  

사장님 주유 시원하게 할 생각에 싱글벙글 하셨겠네 ㅋㅋㅋㅋ

돈나 2023.05.22 05:19  

나랑? 거 괜찮겠어요?

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

즐기는자연법칙 2023.05.22 06:03  

후루룹 하아... 후루룹...

빛과송금 2023.05.22 04:08  

공룡 국물 쥑이네 크으

이나비 2023.05.22 04:35  

역시 육수는 치킨스톡이지

단이 2023.05.22 05:03  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장님 조온나 당황하셨을듯

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

우주 2023.05.22 05:31  

사장님 기뻐하셨을듯

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand