개주인들 조옷됐다ㅋ"5월부터 과태료 50만원"

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

개주인들 조옷됐다ㅋ"5월부터 과태료 50만원"

토리엘 8 349 0 0

image.png 무개념 개주인들 좆됐다ㅋㅋ "5월부터 과태료 50만원".JPG

맹견 아니고 일반 반려견 (중,소형견 다 포함)도 어기면 과태료 빔~~ ㅋㅋㅋ

목줄 안하고다니는 인간들 많던데 

image.png 무개념 개주인들 좆됐다ㅋㅋ "5월부터 과태료 50만원".JPG

근데 약간 의문점이 있음

등록은 반려견 / 반려묘 둘다 해야한다고 하는데

왜 등록 안했을때 과태료 60만원은 반려견에만 해당될까?

고양이 납치해다가 파는 캣맘년들 족치려면 반려묘도 부과해야하는거 아님?

8 Comments
친절한루카 2023.05.21 21:26  

쳐 돌아다니는 조온나 큰 바퀴벌레도 제발

유명한카르텔선 2023.05.21 21:38  

근데 목줄도 최대 2m라고 다 늘여뜨리지말고 좀 짧게 하고다녀줘; 아님 길 한쪽으로 가던가자전거도로 한가운데에 줄 다 늘려서 다니면 어쩌자는거야

주사파파 2023.05.21 21:59  

ㄹㅇ 주인은 폰보고있고 늘어나는 목줄이라 한참 멀리 떨어져 있는데 목줄이 의미가 없음 오히려 훨씬 민폐끼치는 지경

이쑤신장군 2023.05.21 22:37  

고양이 산책 시키는 경우는 거의 없으니까?

다니엘 2023.05.21 21:49  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 걍 서지 거기에

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

토마스 2023.05.21 22:22  

입마개도 웬만하면 다 했으면 좋겠다. 길거리 지나가는데 강아지 어슬렁대면 나도모르게 긴장함.

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand