길가다보이면 진짜 제일짜증나는거 원탑

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

길가다보이면 진짜 제일짜증나는거 원탑

스팽키 11 336 0 0
IMG_6375.jpg 요즘 길가다보이면 진짜 제일짜증나는거 원탑

시발새끼들 정당 현수막 무제한 게시가능하도록 셀프 법개정해서 여기저기 쳐달아놓음

도시공해 진짜 ㅈㄴ꼴보기싫음

11 Comments
비건어게인 2023.05.21 13:24  

시체 팔이 해야지 누구는 시체팔아서 대통령도 됬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

기쁜아레스 2023.05.21 13:38  

집 앞에민주당에서노무현 대통령 사진 현수막 걸어둠 ㅋㅋ

토리엘 2023.05.21 14:29  

덕담 하는 거, 빈 말이라도 국민을 위해 힘쓰겠습니다 다짐하는거 이것 까지는 봐주는데아니 애초에 현수막을 지정된 곳에만 걸어라전에 전주 갔을때는 뭔 도로 가로수마다 전교조 현수막 같은거 달아놔서 진짜 꼴볼견이더라

친절한루카 2023.05.21 14:35  

ㄹㅇ 노무현 없으면 팔아먹을게 없음 ㅋㅋ

제니 2023.05.21 14:07  

현수막 말투 자체가 개 틀딱들만 구상 가능한 말투임ㅋㅋ보기 개역함 ㄹㅇ

은하 2023.05.21 14:32  

ㅈ같은 도시미관 정신병자소굴 느낌 물씬풍기게 만듦ㅋㅋㅋㅋㅋ

헨리 2023.05.21 14:57  

다 찢어버리고싶던데

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand