난리났었던 미우새 헬스 자막

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

난리났었던 미우새 헬스 자막

덱스터 5 388 0 0
난리났었던 미우새 헬스 자막 ㄷㄷㄷㄷ....jpg
ㅋㅋㅋㅋ

5 Comments
케이타 2023.05.15 22:52  

각혈하네 십ㅋㅋㅋㅋㅋ

호루라기삐익 2023.05.15 23:23  

치면 프리킥을 코너킥이라고 하고발등으로 찼는데 인사이드로 찼다고 하는 느낌인가?ㅋㅋㅋㅋ

어지러운아무짝 2023.05.16 00:14  

뭐 전문지식요구하는것도아니고 길가던 헬린이 아무나 한명붙잡고 물어봐도 알지식인데 ㅋㅋ

이나비 2023.05.16 00:35  

뭐건간에세상에 저 자막이 틀렸다는거 알만한 사람들 천지 빼까리인데그냥 확인도안하고 자막달아서 공중파 방송에 내보낼 깡은 도대체 어디서 나오는지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

제임스 2023.05.15 23:16  

근데 기본이 안되있는거지 ㅋㅋ 아무리 예능자막이라도

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand