변호사 먹튀사건 또 터짐

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

변호사 먹튀사건 또 터짐

상큼한금문자 5 327 1 0

성인이 7살배기 애들이나 써먹을 말도 안되는 핑계 써먹는 게 코미디네

졸업했으면 꾀병 핑계는 쓸 때 지난 거 아니냐

01.webp.ren.jpg 변호사 먹튀사건 또 터짐

02.webp.ren.jpg 변호사 먹튀사건 또 터짐

(자리비움) 상담 안해줌

03.webp.ren.jpg 변호사 먹튀사건 또 터짐

04.webp.ren.jpg 변호사 먹튀사건 또 터짐

코로나 핑계

05.webp.ren.jpg 변호사 먹튀사건 또 터짐

근데 꾀병

06.webp.ren.jpg 변호사 먹튀사건 또 터짐

싸게 해줬으니 감내해라

07.webp.ren.jpg 변호사 먹튀사건 또 터짐

08.webp.ren.jpg 변호사 먹튀사건 또 터짐

내가 환불을 왜해줌? 

최근에 학폭소송 고의패소한 변호사 시작으로 뭔가 계속 터지려는 건가?

09.webp.ren.jpg 변호사 먹튀사건 또 터짐

참고로 저거

내 변호사

뉴스에는 코로나로 나왔네?

내 경우는 다리수술이었음 엌 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레파토리가 꾀병에서 못벗어나는것도 참...

5 Comments
나다 2023.04.24 23:30  

변호사라는 사람들이 동네 구멍가게에서도 안할 똥배짱 장사를 하고있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

춘천9잡이 2023.04.24 22:54  

님 실제사례임 ? ㅋㅋㅋ 진짜 시이발 ㅋㅋ

팍쉬인김치 2023.04.24 23:30  

로톡있자나

2022년 2023.04.25 00:18  

변호요 빨리 나오라고

제임스 2023.04.24 23:13  

가족중에 변호사 의사 공무원 한명씩 있어야됨

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand