난이도 상승한 자영업자

난이도 상승한 자영업자

서운한기가 7 385 0 0

3eef47fc030886164025b4bf310af264.jpeg 난이도 상승한 자영업자

4db0153b3d9f97842f229190215f3de2.jpeg 난이도 상승한 자영업자

애플페이 강요 패턴 추가됨

7 Comments
초코민초파 2023.04.12 13:21  

들이 다 그렇지 뭐 ㅋㅋㅋ 삼성페이 도 못쓰는 앱등이들 ㅉㅉ(해당 댓글은 갤럭시 S21U 에서 작성하였습니다.)

팍쉬인김치 2023.04.12 13:48  

진짜 살면서 휴대폰 부심부리는 애들이 제일웃김ㅋㅋㅋ 걍 지갑써라 ㅆㅂㅋㅋ(해당댓글은 LG벨벳에서 작성되었습니다)

토리엘 2023.04.12 14:52  

: 애플 페이 되요?? 왜 안 되요? 요즘 다 되던데...아 애플페이 밖에 결제 수단이 없는데요.삼성페이는 다 되면서 왜 애플페이는 안 되요?? 차별하시는 건가요?? 장사 그렇게 하지마세요.

카코딜락 2023.04.12 14:32  

저런새키들이있어 ? 싶은데 막상보면 있더라

제니 2023.04.12 13:24  

삼페 긁을 때 왜 지문으로 열고 긁는지 모르는 벼엉신새끼 블라튀까지 개추하네 ㅋㅋㅋㅋ

은하 2023.04.12 13:49  

cd롬 안달린 pc가 구석기유물이라는 소리랑 동급의 개소리노

헨리 2023.04.12 14:14  

한국시장 생각 안 하고 nfc만 지원하는 애플이 갈라파고스 아님? 아이폰 개많이 사주는 한국시장에 팔아먹을려면 애플 지네가 마그네틱 기능까지 넣어줘야지?

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand