핫딜에 올라온 레고 별밤 후기

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

핫딜에 올라온 레고 별밤 후기

기쁜아레스 7 392 1 0
3_1165480082.jpg 핫딜에 올라온 레고 별밤 후기

빈센트 반 고흐 작품에서 
별이 빛나는 밤이 레고로 출시되었다고 해서
이번에 구매 해봤음

20230211_001331.jpg 핫딜에 올라온 레고 별밤 후기

색깔 뒤진다 ㅋㅋ

봉투는 1번부터 9번까지
총피스수는 2316 
생각보다 많고 빡세더라

20230211_001418.jpg 핫딜에 올라온 레고 별밤 후기

같이 들어 있는 미니피규어랑
그림 역시 이쁘게 잘나옴

근데 귀 2짝 다 없냐

20230211_001138.jpg 핫딜에 올라온 레고 별밤 후기

받침대가 있어서 같이 전시도 가능하고

20230211_001547.jpg 핫딜에 올라온 레고 별밤 후기

나무나 건물이
입체적으로 표현되서 이쁘다

20230211_001447.jpg 핫딜에 올라온 레고 별밤 후기

20230211_001442.jpg 핫딜에 올라온 레고 별밤 후기

액자 역시 레고로 표현되서 
집에 걸어둘수 있음

이쁜긴한데 이제품은 생각보다 단점이 많다

20230211_001649.jpg 핫딜에 올라온 레고 별밤 후기
Screenshot_20230211_002512_Drive.jpg 핫딜에 올라온 레고 별밤 후기

조립할때
피로도가 높은편이고

색깔 파랑색 3형제가 배경조립할때 빡셈

20230211_001541.jpg 핫딜에 올라온 레고 별밤 후기
20230211_001313.jpg 핫딜에 올라온 레고 별밤 후기

1x1 같은 작은 브릭이 많아서
피수가 2300여개 정도 되지만

다른제품 비교하면 크지는 않음
H: 12" (30cm)W: 15" (38cm)D: 5" (12cm)

그리고 레고에 되어 있어서
벽걸다가 떨어지면 개헬이라
선반에 올려두는게 좋을뜻

마무리 하며
3줄요약
제품은 잘나왔지만
두번은 조립하기 싫다
떨어지면 조옺됨

7 Comments
은하 2023.04.10 13:35  

포텐 한번 더 가능

상큼한금문자 2023.04.10 13:49  

달 왼쪽으로 90도 돌려서 다시 붙여야 할거같은데요?

넷블루 2023.04.10 14:31  

내가 댓글못본척할 작성자면 개추 ㅋㅋㅋㅋㅋ

케이타 2023.04.10 15:01  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작성자 댓글 안달고있네

Congratulation! You win the 445 Lucky Point!

제니 2023.04.10 13:11  

ㄷㄷ

은하 2023.04.10 13:36  

포르쉐 사놓고 어디 쳐박아놨는데 슬슬 해봐야되나,,,

헨리 2023.04.10 14:01  

레고구나

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand