???: 안녕하세요, 영표 선배. 나는 Seungwoo Lee다

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

???: 안녕하세요, 영표 선배. 나는 Seungwoo Lee다

단이 4 399 0 0

image.png ???: 안녕하세요, 영표 선배. 나는 Seungwoo Lee다

SNS 말고 직접 나와서 사과하면 더 많이 와닿았을 것 같다

4 Comments
가벼운나비춤 2023.04.05 22:07  

본인은 SNS에서 스페인어로 K리그를 비판하시는..

잭퀸킹에이스9 2023.04.05 23:03  

이영표는 2015년 개인 SNS를 통해 이승우를 바라보는 시선에 대한 우려와 이승우 본인에 대한 조언을 남긴 바 있다. "축구 잘 하는 아이 기죽이지 말라"는 식으로 이승우의 모든 행동을 옹호하는 것이 오히려 독이 될 수 있다는 발언이었다.이에 이승우는 "맞는 말이지만 직접 만나서 말해줬으면 더 좋았을 것 같다. 인터넷을 통하면 받아들이는 입장에선 '이게 뭐지?'란 반응이 나온다."라고 응했다.

외로운가야대 2023.04.05 23:43  

바로 군자의 복수지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨디베프 2023.04.05 23:40  

???: SNS로만 사과하면 축구팬 입장에선 "이게 뭐지?"하는 반응이 나오죠. 쉽게 다가오지 않고요.

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand