포텐갔던 챔라면 제가 먹어보았습니다

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

포텐갔던 챔라면 제가 먹어보았습니다

양타락죽 4 304 0 0
20230325_074039.jpg 포텐갔던 챔라면 제가 먹어보았습니다
씨유 편의점값 3800원
무려 도시락값이다
20230325_074045.jpg 포텐갔던 챔라면 제가 먹어보았습니다
맛이 없어봤자 라면인데...
전자렌지 전용이라는
허세력까지
20230325_074104.jpg 포텐갔던 챔라면 제가 먹어보았습니다
하림이면 그 라면 만든곳 아니던가..
장인인지 명품인지 비싼라면
갸도 가격에 비해 맛없다였지...

20230325_074109.jpg 포텐갔던 챔라면 제가 먹어보았습니다
아... 진짜 이건 너무 맛이 없네요...
소세지가 일단 쓰레기고
가격도...
소세지 때문에 총체적 난국입니다..
라면맛을 다 버림

스프는 부대찌개라면 맛인데
소세지 기름때문에 국물도 못먹겠음

차라리 진순이 맛있습니다..
이건뭐 욕먹을려고 만든건가 싶네요

4 Comments
니이모를찾아서 2023.03.26 16:18  

차라리 소세지가 없었으면 나았을거 같아요

기쁜아레스 2023.03.26 16:30  

줜나 억울하겠다 ㅋㅋㅋ 애꿎은 얘들이 욕처먹던데

가을빛 2023.03.26 16:50  

차라리 소세지가 리챔이면 나을지도요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

머츠 2023.03.26 16:51  

나도 이거보자마자 리챔인가? 했는데 뚜껑보니까 하림이더라 ㅋㅋ

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand