예스재팬 세대가 여론전 해줄거래 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

예스재팬 세대가 여론전 해줄거래 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

심히 5 378 0 0

예스재팬 세대가 여론전 해줄거래 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 이 꼴을 보고도 왜 너희를 위해 친일파가 되어야하지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5 Comments
귀찮은타고 2023.03.18 23:53  

: 릅민지 뱅민이 god79ii 등등

갯쥐똥트리 2023.03.19 00:41  

동참하라니 예스재팬세대는 또 어떤놈들이고

은하 2023.03.19 00:24  

해주고있긴해. 반대편에 서있어서 그렇지 ㅋㅋㅋ

기쁜아레스 2023.03.19 02:11  

있지.단, 너네 편이 아닐뿐

아놀드 2023.03.19 00:56  

논리가 말이 안된다니까저 논리면 짱깨들이 "한국 젊은층 LOL, 원신 등 즐겨 예스 차이나 세대" 라고 하는것과 똑같은거 아니 이번주 여조만 봐도 20대 30대 윤석열 대통령 강제징용 해결 방법 반대가 60%가 넘는데

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand