김하성: 결과는 시합을 나간 선수들이 책임

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

김하성: 결과는 시합을 나간 선수들이 책임

올리브나무 5 398 0 0
52B86955-F6EC-4237-B30A-E2D8AB72C598.jpeg 김하성 인스타: 결과는 시합을 나간 선수들이 책임을 지는거고 결과에 있 어서 비판을 받는것은 당연한거라고 생각합니다

5 Comments
구미호꼬리 2023.03.17 00:12  

솔직히 순도 99퍼 스찌런이라 ㅠㅠ

양타락죽 2023.03.17 00:05  

김하성이 클린업이 맞다는건 평소 김하성 경기 하나도 안챙겨본다는 소린데

흥분한차도남 2023.03.17 00:34  

아뇨 정훕니다

별별v 2023.03.17 01:23  

이번에 좀 많이 실망이긴 했음.......그래도 고생했고 다음 대회에선 잘하길

Congratulation! You win the 363 Lucky Point!

아놀드 2023.03.17 00:59  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러네요

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand