약스포)탑건 미국인들 리뷰 보다 ㅈㄴ 웃긴거

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

약스포)탑건 미국인들 리뷰 보다 ㅈㄴ 웃긴거

불안한탱자 4 510 0 0

미국 해군 파일럿이 탑건 영화리뷰 보다 웃긴거 봤는데

영화에서 중간에 자신감 개쩌는 행맨이 미션 지휘관 자기가 할꺼라고 하잖슴? 기싸움 하면서?

실제 파일럿들끼리는 그거 하기 싫어함. 미션 지휘관 안할려고 싸우는건 봤어도 스스로 총대 매는 사람은 한번도 본적 없다함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만약에 미션브리핑 하고 실제로 행맨 같은 사람이 나와서 

"호오 내가 미션커맨더에 적합하지 ㅎㅎ" 

하면 다른 파일럿들은 백퍼 "ㅇㅋ 캬 님 짱. 님이 하셈" "여윽시 님 탑건 ㅎㅎ" "나한테 명령만 내리셈 ㅇㅇ"

이럴꺼라던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 행맨 같은 사람이 있을 수 있는데 적어도 이사람은 F18 몰면서 본적 없음.

4 Comments
보르지아가 2022.06.30 21:58  

행맨 라이언고슬링 좀 닮은거같음 

오래된아범 2022.06.30 22:32  
[@보르지아가]

살짝 살찐 라이언 고슬링

구구 2022.06.30 22:58  

행맨 느끼한 표정 지으면서 살짝 웃는거 개꼴받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

겸손한피파 2022.06.30 23:21  

근데 일반적인 프로젝트랑 성공하면 장군은 거의 보장일거같은 프로젝트랑 비교하면 좀 다르지 않나 

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand