싱글벙글 한국

싱글벙글 한국

제니 4 391 0 0
1677499437.jpg 싱글벙글 한국.jpg

4 Comments
당긴다핸들 2023.02.28 04:04  

평등 외치면서사시없애고 로스쿨만들고 아파트 값 올려서 다들 서민 만들고 임대주택 살라는 등(문재인이 실제로 한 말) 사회 사다리 박살내는건 좌파임ㅋㅋ쟤네 당 보고서에 '사람들은 집주인이 되는 순간 우경화 되는 경향이 있으니 집값 올려서 집 못사게 해야함' 이딴거 써놨는데도 빵준다고 고맙다고 뽑아주는 47프로 씨이발 ㅋㅋㅋㅋ이딴 나라에 미래가 어딨냐?

즐기는자연법칙 2023.02.28 04:20  

말하는 가붕개론도 저런거잔아사회 상류층은 우리 좌파와 친구들이 할테니그외 이등, 삼등 시민들은 하찮은 일만 하면서 세금이나 내라는조지오월의 동물농장이 조국, 노무현, 문재인이 꿈꾸던 세상

희망찬줄타기 2023.02.28 04:32  

5년이네

돈나 2023.02.28 04:49  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 두창이는 9수 벼엉신이라 그런지 사시 극구 혐오론자임.오히려 홍발정이 사시덕을 봐선지 사시니 정시니 관련해서는 퓨어하게 조옷나 좋아하고 말이야

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand