오늘자 네이버발 위스키 도난사건

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

오늘자 네이버발 위스키 도난사건

갯쥐똥트리 8 298 0 0
Screenshot 2023-02-24 at 09.12.34.JPG 오늘자 네이버발 위스키 도난사건
카트에 맥쉐리 넣어놓고 잠깐 어디 다녀온 사이, 누가 훔쳐감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

맥길동 떳누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

(참고로 맥쉐리는 맥캘란 시리즈 중 제일 핫한 위스키)

8 Comments
팍쉬인김치 2023.02.25 03:35  

핫한거라 재고가 없어서 훔쳐간듯 ㅋㅋㅋ

산타클라라 2023.02.25 04:05  

ㄹㅇ 내가 모모노기 카나와 미우라 사쿠라 얘기를 할 때랑 느낌이 사뭇 다르네... 따지고 보면 다 외국껀데

대칭파 2023.02.25 06:23  

법적으로는 아직 마트거

외로운가야대 2023.02.25 06:10  

밑에 숨겨둔걸 찾아갈 정도면 눈앞에서 놓쳐서 계속 따라다니거나 예의주시 하고 있다가 자리비운거 보고 빼간듯

빛과송금 2023.02.25 03:41  

ㅇㅇ 특히 코스트코는 카트 막 몇시간씩 방치해둬도쳐다도 안보는데. 진짜 눈앞에서 채가서 추노한듯.

이나비 2023.02.25 04:09  

숨겨놓은게 개웃기네 ㅋㅋㅋ

단이 2023.02.25 04:36  

그게 포인트임 ㅋㅋㅋㅋ 훔쳐갈 걸 예감.

우주 2023.02.25 05:04  

글렌피딕 15년 13.8만인데 맥쉐리 오픈런 할바엔 저게 훨신 나을듯

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand