택시비 인상의 나비효과... 달라진 '밤 11시 풍경'

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

택시비 인상의 나비효과... 달라진 '밤 11시 풍경'

케이타 7 334 0 0
Screenshot_20230218_082920.jpg 택시비 인상의 나비효과... 달라진 \

Screenshot_20230218_082955.jpg 택시비 인상의 나비효과... 달라진 \

Screenshot_20230218_083047.jpg 택시비 인상의 나비효과... 달라진 \

Screenshot_20230218_083118.jpg 택시비 인상의 나비효과... 달라진 \

Screenshot_20230218_083203.jpg 택시비 인상의 나비효과... 달라진 \

Screenshot_20230218_083222.jpg 택시비 인상의 나비효과... 달라진 \

Screenshot_20230218_083237.jpg 택시비 인상의 나비효과... 달라진 \

Screenshot_20230218_083248.jpg 택시비 인상의 나비효과... 달라진 \
Screenshot_20230218_084313.jpg 택시비 인상의 나비효과... 달라진 \

안 그래도 비싼 택시비, 할증까지 붙기 전에 

술자리를 빨리 끝내는 분위기가 되면서

밤문화 없는 건강한 사회가 되었음ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

7 Comments
떳다내추럴9 2023.02.19 13:35  

올려달라고 파업할땐 언제고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가격이 오르는데 예전처럼 이용할 줄 알았냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서운한기가 2023.02.19 14:31  

진작 올렸어야 됨 최저 올라가는데 택시비만 안올라가는 게 말이 되나대신 차에서 흡연해서 담배냄새 밴 택시기사나멀쩡한 손님 손놈 취급하는 택시기사나 일부러 바가지 요금 씌우는 기사들 택시기사 자격 박탈시키고 서비스 질 올려야 된다고 봄

제발9 2023.02.19 14:22  

집에서 회사까지 5500원 정도 나옴작년에 7천원 가까이 나옴근데 올해는 안타봤지만..만원은 나올듯 ㅋㅋㅋ너무 빠르게 올라간다

양타락죽 2023.02.19 14:33  

처올려야지 주말에 낮에 만나서 9시 10시에 집 간다

제니 2023.02.19 13:56  

너무 많다는 점이 문제점 아닐까?

은하 2023.02.19 13:56  

택시기사들 택시 때려치면 할게 없음울며 겨자먹기로 하는거임

헨리 2023.02.19 13:57  

사는데 그래도 낮이고 밤이고 콜 아니면 안 태우더라

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand