전통시장 우려 대형마트 평일휴무...

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

전통시장 우려 대형마트 평일휴무...

다니엘 5 307 0 0
SmartSelect_20230211_113423_NAVER.jpg 대형마트 평일휴무... 전통시장 우려.jpg

SmartSelect_20230211_113431_NAVER.jpg 대형마트 평일휴무... 전통시장 우려.jpg

SmartSelect_20230211_113441_NAVER.jpg 대형마트 평일휴무... 전통시장 우려.jpg

SmartSelect_20230211_113510_NAVER.jpg 대형마트 평일휴무... 전통시장 우려.jpg

시장의 낙후된 시설땜에 대형마트가 문닫으라 ㄷㄷ

5 Comments
유한양행행 2023.02.12 21:24  

마트 쉬어도 내일가야지하고 시장은 안감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헨리 2023.02.12 21:26  

없애 뭔 씨입 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구미호꼬리 2023.02.12 22:10  

아지매도 마트가서 살걸

악쿠 2023.02.12 23:01  

+원산지 불분명  교환,환불안됨

토마스 2023.02.12 22:24  

비위생적이고 남 속일려고하고 주차도 ㅈ같은데 왜감

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand